Sector Alimentaria

Potente desinfección ecológica, sin contaminar el alimento. Es ideal para mantener la higiene en la conservación, manipulación y transporte de carne, fruta, pescado, y cualquier alimento perecedero.

PROPIEDADES DEL OZONO

  • - Desinfectante
  • - Desodorizante
  • - Depurador
  • - Ecológico

Lavado de frutas y verduras

 

Ingeniería del Ozono SL, Zonosistem, diseña y fabrica generadores de ozono  para el tratamiento de las aguas de lavado de frutas y verduras.
 
Alta desinfección sin perjudicar al alimento
 
La calidad final de un producto perecedero y su tiempo de vida comercial, viene determinado por las condiciones higiénicas sanitarias que se establezcan en el proceso de manipulación del mismo. Cuanto más carga microbiológica tenga el alimento en su superficie mayor será su velocidad de descomposición
 
Por tanto, la calidad del agua en el enjuague y lavado de frutas y hortalizas, es crucial para determinan la calidad final del producto, ya que se trata de una de las etapas finales del proceso de manipulación.
 
      
 
El ozono se utiliza para conseguir dos objetivos:
 
1.     Rociar el vegetal con agua ozonizada para desinfectar su superficie.
2.     Reducir la carga microbiológica en el agua de recirculado.
 
La utilización de detergentes o productos químicos perjudica la calidad del alimento, y además contamina el medio ambiente.
 
 
 
 
Las ventajas del ozono son:
·         Desinfectante más potente y eficaz del mercado
·         No perjudica al alimento
·         No deja residuos
·         Evita el vertido de productos químicos al medio ambiente. Tratamiento sostenible.
·         No necesita reposición de productos químicos, tan solo se alimenta de aire y electricidad.
·         Prolonga la vida del alimento
·         Cumple normativa
 

Plantas compactas de ozonización 3 a 50g/h

Plantas compactas de ozonización 3 a 50g/h

La gama Hidro ha sido diseñada para realizar tratamientos de ozonización a pequeña y mediana escala, tanto para flujos recirculados como para tratamientos en continuo. Una herramienta que ofrece alta eficacia de oxidación.





Soluciones con ozono para



  • Alimentaria

    Alimentaria

    Potente desinfección ecológica, sin contaminar el alimento. Es ideal para mantener la higiene en la conservación, manipulación y transporte de carne, fruta, pescado, y cualquier alimento perecedero.

    Tratamiento agua

    Tratamiento agua

    Alta eficacia respetando el medioambiente. El ozono gracias a su potencial oxidante es mundialmente utilizado en tratamientos de depuración y desinfección de aguas residuales y potables. Instalaciones industriales de generación de ozono.

    Hogar y Salud

    Hogar y Salud

    Toda una gama de productos para mejorar tu calidad de vida. Purificadores de aire y generadores de ozono para eliminar olores y desinfectar agua y ambientes. Económicos y fáciles de usar.

    Hoteles

    Hoteles

    El ozono es una herramienta imprescindible que mejora el rendimiento de su hotel de una manera natural y ecológica. Utilizado para tratamientos ambientales de desodorización y desinfección de aire y agua.

  • Hostelería

    Hostelería

    El ozono es una herramienta natural que resuelve problemas de olores e infecciones en bares y restaurantes. Por nuestra experiencia conocemos los problemas de su negocio y por ello proponemos soluciones directas.

    Vehículos

    Vehículos

    El ozono elimina olores a pescado, tabaco, vómitos, humedad, basura... y desinfecta el vehículo en solo unos minutos si dejar resíduos. Una tecnología natural que además evita el contagio de enfermedades e infecciones.

    Industria

    Industria

    El ozono es un potente agente oxidante, con un amplio abanico de soluciones dentro de la industria. Desodorización de ambientes y extracciones, oxidación de contaminantes en aguas, preservación de la higiene, desinfección aguas industriales.

    Otros

    Otros

    El ozono soluciona problemas nuevos cada día. Comentenos su problema y le ayudaremos. Disponemos de plantas piloto para hacer pruebas y pilotajes de muestras de agua para comprobar la eficacia del sistema ante su problema.

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